Создание нашего центра началось с мечты… Очень захотелось создать пространство, в котором люди бы отыскивали путь к себе, к душевной гармонии, пространство, где можно отдохнуть и душой, и телом.

Тогда была только мечта, не было средств, не было понимания, что делать, зато было множество предостережений о том, что не получится, что подобные центры убыточны, что идея создания такого места – утопия. И все же мы рискнули…

Каких-то шесть лет упорного труда, множество проб и ошибок и, наконец, наше волшебное пространство воплощено в реальность. Как-то о нашем центре сказали, что он, как маяк, который дарит свет людям, дает энергию двигаться, развиваться. «Люди приходят к Вам с потухшими лампочками, а уходят со светящимися лампочками», - эти слова полностью отражают миссию центра! Эти слова говорят нам о том, что у нас получилось, мы пришли к месту назначения, какими бы извилистыми не были наши дорожки! Мы уверены, что у каждого человека есть свое место назначения, кому-то нужна помощь, чтобы отыскать его, найти свое направление, кому-то нужно справиться с преградами, а кому-то нужно просто отдохнуть душой и телом, чтобы с новыми силами отправиться в путешествие длиною в жизнь! Мы будем счастливы оказать любую помощь в Вашем путешествии!

С глубочайшим уважением и поддержкой,
Инна Гарбуз

Услуги загородного центра «Орияна»

Выездные тренинги и ретриты

Для этого направления у нас есть прекрасные светлые конференц-залы, комфортные номера для проживания с трехразовым вкуснейшим питанием.

SPA-комплекс

В нашем spa-комплексе представлен большой выбор оригинальных процедур: закарпатский чан на костре, фитобочки, баня на дровах, массажи, обертывания, пилинги. Из всего этого многообразия Вы можете либо выбрать отдельную процедуру, либо воспользоваться эксклюзивными программами, которые включают не только комплекс процедур, но и волшебную атмосферу. Недаром их название начинается со слова «сказка»

Загородный отдых с бассейном

Если Вы желаете как следует отдохнуть на свежем воздухе и поплавать, но при этом не хотите отдаляться от цивилизации или не имеете много свободного времени, то загородный отдых с бассейном именно то, что Вам нужно.
Загородный комплекс «Орияна» предлагает Вам воспользоваться своими ресурсами и посетить отличный бассейн под Киевом, не уезжая далеко от города. Чистый и свежий лесной воздух позволит Вам дышать полной грудью, а прозрачная вода бассейна напомнит о лучших морских пляжах. За несколько часов Вы отдохнете так, словно побывали на одном из заграничных курортов.

Подготовка беременных к родам

Главное, что ты усвоишь на этом курсе, как справиться со страхом перед родами! Страх вызывает напряжение, напряжение в свою очередь приводит к боли. Боль усиливается, страх также усиливается. Убираем страх и замкнутый цикл рассыпается!

Волшебная атмосфера «Орияны»

Многие отмечают, что у нас волшебная атмосфера. Особенно это отмечают люди, которые возвращаются к нам снова и снова. Говорят, открываешь двери центра и сразу вся суета и заботы остаются где-то там, за пределами нашего пространства. Конечно, мы много сделали своими руками, для того чтобы Вы чувствовали себя комфортно и гармонично! Чего стоит наша банька, здание которой расписывали узорами всем коллективом, включая детей сотрудников. У нас правда все делается с любовью.

И все же атмосфера создается нашим коллективом ежеминутно. Наши администраторы всегда готовы сделать все возможное, чтобы организовать Ваш отдых или обучение наилучшим образом. Вы не увидите у нас холодных улыбок и формального общения, а если задержитесь в нашем центре на несколько дней, то почувствуете себя как дома. Горничные, охранники, повара и официанты всегда готовы откликнуться на любую Вашу просьбу.

Татьяна

Директор
Она - душа нашего центра. Наша волшебная атмосфера в центре – ее заслуга. Она подбирает персонал, который умеет любить и заботиться. Какими бы услугами Вы не пользовались в нашем центре, везде есть частичка ее души.

Яна

старший администратор
Когда Вы нам звоните и слышите «Центр «Орияна», администратор Яна», то невольно улыбаетесь. Многие говорят, услышали Янин дружелюбный голос и сразу захотелось приехать. Она удивительно позитивный человек с творческим подходом. Если вдруг у вас возникнут затруднения, Яна найдет способ с ними справиться.

Александра

администратор
Саша отзывчивая и нежная. Не смотря на свою хрупкость, она сделает все возможное, чтобы у Вас остались самые лучшие впечатления о Вашем пребывании в центре «Орияна». Если не окажется рядом соответствующего сотрудника, Саша может притащить шезлонг, поработать официантом или поиграть с Вашим малышом.

Руслан

повар
Он лидер по позитивным отзывам наших гостей в 2016 году, за что был премирован заграничной поездкой. Руслан любит свою работу и всегда готов экспериментировать, создавая новые кулинарные шедевры.

Сергей

банщик, спа-мастер
Помимо классических спа-процедур массажей, обертываний, пилингов, Сергей практикует нетрадиционные методы. Он много учится и применяет все новое на себе, прежде, чем предложить клиентам. Во время процедур, он не только наладит работу Вашего тела, но и поработает с Вами энергетически.

Татьяна

Таня очень чуткий человек и при этом профессионал. Такое ощущение, что внимательность и забота о людях родились вместе с ней и идут по жизни. Она относится к тем людям, которые Вам нравятся с первого взгляда, несмотря на то, что Вы еще не понимаете почему. Но когда Вы ее узнаете лучше, она вызывает еще больше позитивных эмоций.

где мы находимся?

вул. Почайнинська, 28, Київ

Телефон: +38(067)731-25-38

Электронный адрес: oriyana.org@gmail.com

Орияна в Instagram

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.