Банные сказки

Банные сказки

Русинская сказка

Программа «Русинской сказки» построена так, что с каждой процедурой тело все больше расслабляется, а в голове, кроме мыслей «до чего же хорошо!» и «когда следующий раз», уже ничего не остается. Особенный восторг вызывает парение по-русински на вениках! Тело испытывает целый букет ощущений то от горячего пара, то от прохладной воды, то от теплой воды, которая тонкой струйкой льется с ног до головы.

Перейти

Царская сказка

Особенность «Царской сказки» в том, что парить Вас будут на сене. В любой сезон в парной стоит аромат луговых трав и цветов как летом. Наши виртуозные банщики играют с этим ароматным паром как факиры, заставляя его нежно прикасаться к Вашей коже.

Перейти

Славянская сказка

В «Славянской сказке» продумано множество приятных мелочей: глиняная посуда, расписной самовар, деревянные узорчатые ложки, участникам выдаются простыни-рубашки с вышитым славянским орнаментом, лапти. Вы переодеваетесь, садитесь за стол в комнате отдыха и попадаете в сказочный мир!

Перейти

Шоколадная сказка

Программа «Шоколадная сказка» создана для девичников, где женщины могут расслабиться, пообщаться, отдохнуть от рабочих и семейных забот. Это очень нежная и вкусная программа.

Перейти

Сказка для двоих

«Сказка для двоих» проходит по специально созданной для пары программе! Во время процедур для Вас будут звучать сказки, которые помогут настроиться друг на друга, разбудить нежность, вспомнить лучшие моменты Вашей жизни!

Перейти