Баня

Баня

Наша банный оздоровительный комплекс не оставляет равнодушными даже истинных ценителей русинского пара. А уж люди, которые никогда раньше не прибегали к услугам профессиональных банщиков, говорят, что они только у нас почувствовали наслаждение от бани.

И дело не только в том, что у нас работают профессиональные банщики, которые мастерски владеют искусством парения. Баня на дровах превращается в незабываемое волшебство, где каждая банная процедура продумана до мелочей.

Начинается все с легкого разогрева, где Вам подготовят теплую травяную ванночку для ног и травяной чаек с медом и сушками. Но настоящее волшебство начинается в парной. Сначала банщик познакомит Вас с ароматным травяным паром, почти не касаясь Вашего тела вениками. Вы почувствуете, как пар скользит по Вашей коже, заставляя ее отдавать токсины. После этой процедуры обязательно следует теплый душ. Теперь Ваша кожа готова к обновлению, в этом ей поможет скраб из натуральных ингредиентов прямо в парной! Вы почувствуете, как разогретое тело буквально поглощает полезные вещества! После отдыха Вас ожидает самая яркая пропарка вениками. Пропарки у нас разные от полнейшего релакса до состояния драйва, когда хочется горы перевернуть.
После таких пропарок, всем без исключения нравится покачивание в бассейне.
В завершение этого сказочного действа, Вас разместят в колыбели на сене. Нам часто говорят: «И здесь я совсем улетел или улетела».

Банный комплекс «Орияна» любят за сказочную атмосферу, за ощущение полета и полную эмоциональную перезагрузку. Нас любят за оригинальность оздоровительных процедур, которые заставляют петь каждую клеточку тела. Нас любят за ужины у камина с живым огнем в завершение «банной сказки». Любят за мягкий пар, так как у нас русская баня, поэтому температура в парной не больше 70 градусов! Любят за наше гостеприимство и искреннюю заботу! И наконец, наша баня находится под Киевом, всего в 11 км от КП по Житомирской трассе!

Преимущества программы

Закарпатский чан, фитобочки,
русская парная, бассейн в одном комплексе

Профессиональные банщики

Отдых в колыбели на сене

Оригинальные банные процедуры

Вкусная еда

Стоимость

Пн-Пт с 11:00 до 16:00 - 350 грн/час

Пн-Пт с 16:00 - 350грн.

Сб-Вс и праздник — 450 грн/час

В стоимость входит: *сопровождение банного процесса нашим банщиком + прогрев вениками + бассейн + колыбель на сене + травяной час с сушками

*Услуга "сопровождение банщика" включает в себя прогрев и рекомендации по парению и процедурам в нашем банном комплексе

Стомость до 4 человек, за каждого дополнительного человека доплата 100 грн/час баня, 50 грн/ прогрев. Вместительность бани до 10 человек включительно.

Услуги в бане

ПРОГРЕВ лёгкий венечный. Выполняется мягко, с ароматами, одновременно одному или группе гостей, для плавного начала прогрева и запуска процесса потоотделения и очищения. Цена за 1 заход - 50 грн/чел

СКРАБ (с проработкой мышц, процедура проходит с медитацией) Медово-солевой, медово-льняной, кофейный - 200грн/30 мин

МЫЛЬНО-БЕРЕЗОВЫЙ ОБМЫВ — 200 грн/20 мин

ОБЕРТЫВАНИЕ (процедура проходит с медитацией) Шоколадное, из голубой глины, водорослевое — 350 грн/30 мин

ПРОПАРКА ВЕНИКАМИ Цена за 1 заход - 200 грн/от 15 мин

ПИТАНИЕ КОЖИ (с проработкой мышц, природные компоненты): тонус, омоложение кожи - 120 грн/30 мин

МАССАЖ расслабляющий (процедура проходит с медитацией) - 300 грн/30 мин