Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

22 — 26 ноября — Путь Сердца — Ошо семинар с Амаргой и Свабаво

Ноябрь 22 - Ноябрь 26

Этот ритрит  для тех, кто осознает,chto_delat-esli-ustal-na-rabote  что:

  • слишком сильно перегрузил себя во внешнем — работа, отношения…
  • потерял любовь к себе
  • живет не свою жизнь
  • жизнь перестала радовать
  • и нет сил на новое.
женщина сидит

В эти 5 дней в защищенном и уютном пространстве, мы ныряем в глубины своего сердца. В атмосфере любви и поддержки проходим

  • групповую и личную терапию, высвобождая боль и выдыхая усталость. По-настоящему отдыхаем, не убегая от себя в развлечения, а, наоборот, обращаясь к себе.
  • через танец и медитации соединяемся со своим сердцем и телом, обретаем любовь к себе и достоинство, расширяемся, наполняемся силами, оживаем.

Наши проводники опытные терапевты и глубокие медитаторы Амарга и Свабаво (Нидерланды) (кликни на имя  Амарга и Свабаво, чтобы узнать о них больше). Они — мастера создавать душевное, исцеляющее пространство, в котором безопасно идти и в боль, и в радость.

Отзыв участника предыдущих групп со Свабаво и Амарга Брозинский Максим (Правира): «Три раза был на группе Амарги и Свабаво и опять собираюсь идти в ноябре. Трудно иногда объяснить самому себе почему я к ним иду, но в глубине души просто чувствую, что мне это надо. После того как провел в армии чуть больше года, мне казалось, что больше нет интересов в жизни, однако каждая группа с Амаргой и Свабаво, что-то пробуждает как будто лечит душу, которая хочет иногда выть как бешеная собака. Мне нравится улыбаться в зеркало по утрам, а не смотреть на себя с презрением и эту улыбку пробуждают они, и из-за этого мне хочется снова и снова с ними встречаться.»

Вот приглашение ведущих на группу: «Когда жизнь создает тебе трудности и ты больше не знаешь, как решить, и ты не знаешь, что является твоей правдой … или… Когда в жизни в одно мгновение ты оказываешься в хаосе и не знаешь, что произойдет… Этот вопрос ты пытаешься решить от ума, логики, что правильно или неправильно, что хорошо или плохо. Мудрый лис говорит Маленькому принцу: «Вот моя тайна. Это очень просто: Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь…» (Антуан де Сент Экзюпери) Вот этот секрет, это — решение всех твоих проблем, забот и болей. Нужно видеть сердцем.22156976_10209361265658256_1190694781_n Поскольку сердце знает, сердце решает из совсем другого пространства, чем ум. Сердце не причиняет другому боль, и при этом оно не причиняет тебе боль. Сердце всегда включает другого, и как только ты решаешь из пространства сердца, это будет исцелять тебя, а также другого. И ты мог бы спросить теперь: как достичь этого, как найти путь сердца? Если это — твой вопрос: приходи22405608_10155768609149868_4051914023909773406_n и присоединись к нам в наше 5-ти дневное путешествие. Чтобы открыть твое сердце и исследовать твои жизненные проблемы, твои отношения с твоим партнером, родителями, твоими детьми, коллегами или друзьями, даже незнакомцами. И действительно ли возможно остаться присутствующими в нашем сердце, делиться из любви и понимания, в то время как другой впадает в истерику, в то время как другой груб и причиняет тебе боль? Да, есть путь. И этот путь мы хотели бы показать тебе на нашем семинаре: Идти путем сердца. Мы создадим атмосферу любви и доверия. В этой исцеляющей атмосфере мы будем вести тебя шаг за шагом в твое сердце. И мы позволим тебе испытать, как это чувствуется, чтобы жить сердцем, видеть сердцем и действовать из пространства сердца.»

Цена участия в группе — 310 евро. При условии внесении предоплаты 50 евро: до 15 ноября — 290 евро;

Организаторы:Четан 067-997-07-35 Нияти 066-440-11-38 mailto: bealiveua@gmail.com

Подробности

Начало:
Ноябрь 22
Окончание:
Ноябрь 26

Орияна в Instagram

Еще...
Something is wrong. Response takes too long or there is JS error. Press Ctrl+Shift+J or Cmd+Shift+J on a Mac.